お仕事 年末年始、下の子の保育所がお休みなのでお仕事に出れず😭年末1日だけ旦… 年末年始、下の子の保育所がお休みなのでお仕事に出れず😭 年末1日だけ旦那に仕事休みとってもらって出勤するけど、他のスタッフさんよりあきらかに出勤がほぼ出来ず気まずいです💦 面接の時も年末年始は出れませんとは伝えてましたが、やっぱりちょっと気まずい😂 面接したのは店長じゃなくその上の方でしたが、年末年始のこと伝えての採用なのであまり気にしなくていいですかね😭? 最終更新:11月21日 お気に入り 1 旦那 面接 年末年始 保育所 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント