その他の疑問 Xについて質問です!自分が投稿したものは検索欄で検索しても見れないで… Xについて質問です! 自分が投稿したものは検索欄で検索しても見れないですか🤔? 例えば、「今日はラーメンを食べた」と投稿したとして、検索欄で「ラーメン」と検索しても自分の投稿は出てきません🥹 けどマイページ?(自分のアカウントの写真押したところ)ではちゃんと投稿されてるようです! どうなんでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 写真 ラーメン ママリ コメント まろん 検索には出てこないですね👀💦 45分前 ママリ ありがとうございます😊 皆さんそうなんですね😳! 誰に見て欲しい訳でもないですが、誰からも見られてないのかなって思ってたので気になってました🤣 34分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
皆さんそうなんですね😳!
誰に見て欲しい訳でもないですが、誰からも見られてないのかなって思ってたので気になってました🤣