その他の疑問 マイナンバーカードをやっと作って、来週、市役所に取りに行く予約が取… マイナンバーカードをやっと作って、来週、市役所に取りに行く予約が取れたのですが、保険証との紐付けって、その時にしてもらえるんですかね?💦 資格証明書も申請してなくて、焦っています😅 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 資格 申請 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その場じゃなくてアプリでご自身でする必要がありますー! 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥲 すぐに出来て、すぐにマイナ保険証として使えるようになるんでしょうか?💦 無知ですいません💦💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 紐づければできますよー 紐付けも簡単でした! 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮💨 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲
すぐに出来て、すぐにマイナ保険証として使えるようになるんでしょうか?💦
無知ですいません💦💦
はじめてのママリ🔰
紐づければできますよー
紐付けも簡単でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮💨
ありがとうございます😊