妊娠・出産 産後1ヶ月、急に会陰切開の傷が染みることありますか? 産後1ヶ月、急に会陰切開の傷が染みることありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 産後 はじめてのままり🙈(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 産後1ヶ月の時はまだ全然ありました! 1時間前 はじめてのままり🙈 ありがとうございます😭 おトイレの小の方で染みたりするのですがそれもありましたか?? 上の子の時から少し期間が空いたので忘れてしまって…! 1時間前 🫶🏻 なんならトイレの時が1番染みてました😭😭2ヶ月、3ヶ月の頃には全く痛みなくなってました☺️ 1時間前 はじめてのままり🙈 そうなんですね。 正常なのかめちゃくちゃ気になってて 1ヶ月って結構経ってるようで身体からするとあんまり経ってないんですね🥺 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ありがとうございます😭
おトイレの小の方で染みたりするのですがそれもありましたか??
上の子の時から少し期間が空いたので忘れてしまって…!
🫶🏻
なんならトイレの時が1番染みてました😭😭2ヶ月、3ヶ月の頃には全く痛みなくなってました☺️
はじめてのままり🙈
そうなんですね。
正常なのかめちゃくちゃ気になってて
1ヶ月って結構経ってるようで身体からするとあんまり経ってないんですね🥺
ありがとうございます😭