子育て・グッズ 完ミです1泊2日で旅行行く予定なのですが哺乳瓶は何本持って行けばいい… 完ミです 1泊2日で旅行行く予定なのですが哺乳瓶は何本持って行けばいいいと思いますか? 普段の授乳回数は1日6回で、4本の哺乳瓶で回しています。 消毒は普段はレンジ消毒なのですが、旅行中はミルトンの錠剤を使う予定です。 あとミルトン錠剤を入れる容器でダイソーの330円のシリコーん保存袋を買おうと思ってるのですが、ほかにオススメの物などありますでしょうか🙌🏻もしそちらもあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:11月21日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 オススメ 授乳回数 レンジ ダイソー 完ミ ミルトン はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント