子育て・グッズ おもちゃの収納に悩んでます。今は透明衣装ケース1つに全部のおもちゃ入… おもちゃの収納に悩んでます。 今は透明衣装ケース1つに全部のおもちゃ入れてます。 そしたら中のおもちゃを取り出して遊ばなくなりました。 やっぱジャンル分けて取り出しやすい、見やすい、 そんなおもちゃ箱を買った方がいいんでしょうか? (イメージ写真あり。こんなイメージしか思い浮かびません) 買ってよかったおもちゃ収納もあれば教えてください! 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 写真のようなやつだと大きくなった時に使いにくいかなと思ってカラボに入るケースに適当に入れてます😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 この写真みたいな感じですか? 11月21日 えるさちゃん🍊 そうです!こんな感じです! 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この写真みたいな感じですか?
えるさちゃん🍊
そうです!こんな感じです!