コメント
はじめてのママリ🔰
最近新しくして同じタイプ使ってて昨日息子が壊して帰ってきました…。
写真の物を青いベリベリに巻き付けてまたベリベリを本体に貼り付けます!
我が家百均のもの使ってて週1位で壊されてます😢
はじめてのママリ🔰
最近新しくして同じタイプ使ってて昨日息子が壊して帰ってきました…。
写真の物を青いベリベリに巻き付けてまたベリベリを本体に貼り付けます!
我が家百均のもの使ってて週1位で壊されてます😢
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤッとした話聞いてください トイトレ中ですが、旦那と娘が買い物に行く際、パンツで行き、店で漏らしてしまったみたいです 旦那は「わからへんもーん、たいへやったんやー」 オムツしてないから、親が気をつけてト…
初マタです。 ファーストトイのぬいぐるみって水通ししましたか? しないとやっぱり良くないでしょうか💦 せっかく購入したのですが、水で洗うのも洗濯機もどうやらあまり向いてないようでこのまま使うか悩んでます。 (…
娘が胃腸炎になったのですが大体どのくらい休ませてますか? 熱は微熱で便が下痢で嘔吐は昨日の1回です。 様子を見てですけど3日は休ませようかなと思っているのですが… 便の状態が治ってきたらとネットでは書いてある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!✨
その手がありましたか...!縫わなきゃいけないとばかり考えていました🤣
やってみます!!!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
塗ってもまたすぐ取れそう+クリップは壊れやすいので取り外しができた方がいいです!
私はこのタイプだって知らずに買ったので後悔してました😂