子育て・グッズ 一歳直前のメンタルリープ?やばくないですか?朝起きてからずっと機嫌悪… 一歳直前のメンタルリープ?やばくないですか? 朝起きてからずっと機嫌悪いし 夜泣きは本当にひどい 寝かしつけの時もギャン泣き せっかく夜間断乳して、授乳も3回くらいに減ってきていたのですが ここ数週間パイでしかどうにもおさまらない癇癪や夜泣きが増え、また授乳回数が増えているのがつらいです 夜もまた癖になりそうで怖いです 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳回数 夜間断乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 夜の授乳回数は減ったり、また戻ったりしながら自然と卒乳してくものだと思ってます。いつか本人からもういらない〜✋となる時が来ると思いますよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント