コメント
ママリ
私も小売業で、扶養内パートです💦
不妊治療してたのもあり休みやすさを取りましたが、子供が産まれ体調不良等で保育園休む時も休みやすいのでまだ扶養内パートです💦
ママリ
私も小売業で、扶養内パートです💦
不妊治療してたのもあり休みやすさを取りましたが、子供が産まれ体調不良等で保育園休む時も休みやすいのでまだ扶養内パートです💦
「パート」に関する質問
子供がギャン泣きしたらうるさい、静かにしろ 体調悪くて泣いてる時は抱っこすらしない 頼ってくれたら代わると言ってくれたから頼ろうとしたらもう寝てる 助けを求めても来ない(何もしない の割に正社になれ、体 子供の…
意見をください。 2dkに住んでいます。 最初に双子が生まれて、たまたまだぁ。と思っていました。 そしたら、次は、、3つ子が生まれちゃいました😱 嬉しいのですが、引っ越す余裕がなく😭😭 服の収納に死ぬほど困ってます😭 …
旦那が赤ちゃんの泣き声に神経質すぎて疲れます💦 アパートに住んでます。 旦那は赤ちゃんが泣くと過剰に反応します…近所迷惑になるからと…。気持ちはわかるのですが例えば私があやしててなかなか泣き止まないときはなん…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
たしかに扶養内パートであれば、お休み取りやすいですね!
わたしも扶養内でした。お給料アップのため脱して今に至りますが、体調不良でのお休みや保育園から呼び出しもしばしば…やはりパートからは抜け出せないかもです…🥹