妊娠・出産 初産婦が子宮口1cmで陣痛の痛みを感じています。ピンク色のおりものもあります。これが陣痛でしょうか? 今日3度目の子宮頚管熟化剤を注射した39w1dの初産婦です! 今日の内診ではまだ子宮口 1cmしか開いていないときいて帰って来たのですが、今8分間隔くらいでうんちが出そうで出ない!という感覚の痛みがきています。 これって陣痛だと思いますか? この痛みが始まる前におしるしのようなピンク色のおりものもありました! はじめてだと、なんだかドキドキですね( ゚д゚) 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 妊娠39週目 39w1d 子宮頚管 子宮口 初産婦 内診 うんち 初産 もちぷりん(7歳) コメント ありんこ 陣痛ですね‼️ 10分切ってるので病院に電話して下さい。 わたしは陣痛マックスの時、すごいうんちが出そうな感じでした💦 もーすぐ会えますね👶🏻 どーか安産でありますよーに😀😀😀 6月23日 もちぷりん コメントありがとうございます♡ 病院に連絡し、無事出産することができました(*^ω^*) ほんと、私も終始うんちの感覚でした💦 不安な時にコメントいただけて、本当に心強かったです。 ありがとうございました💖 6月24日 ありんこ 出産おめでとうございます‼️ そして、お疲れ様です。 終始うんちの感覚でしたか笑 これからが大変なので、ゆっくり休める時は休んで下さいね👶🏻 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
コメントありがとうございます♡
病院に連絡し、無事出産することができました(*^ω^*)
ほんと、私も終始うんちの感覚でした💦
不安な時にコメントいただけて、本当に心強かったです。
ありがとうございました💖
ありんこ
出産おめでとうございます‼️
そして、お疲れ様です。
終始うんちの感覚でしたか笑
これからが大変なので、ゆっくり休める時は休んで下さいね👶🏻