妊娠・出産 初産の後の母乳マッサージは激痛だったんですが、2人目以降母乳マッサー… 初産の後の母乳マッサージは激痛だったんですが、2人目以降母乳マッサージ受けた方どうでしたか? 母乳マッサージとボディートリートメントが選べる産院で、ボディートリートメントが気持ちよさそうだなと思うんですが、育児のことを思えば母乳マッサージかなと😣 けどまた激痛なら怖いなと言う気持ちもあります、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 育児 2人目 初産 母乳マッサージ るな(妊娠31週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 今のところ激痛です😂😂😂 1時間前 るな やっぱり乳首こねくり回されるのは2人目でも痛いんですね笑笑🥶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
やっぱり乳首こねくり回されるのは2人目でも痛いんですね笑笑🥶