子育て・グッズ お子さんがピアノを習う理由や、習って良かったことについて教えてください。娘は5歳で、ピアノを習わせるか悩んでいます。 お子さんが習い事でピアノを習っている方、ピアノを習い始めた理由を教えてください🙇♀️ また、ピアノの習い事を始めてよかったことなどあったら教えて欲しいです🙇♀️! 娘は5歳で、まだ習い事を何もしていないので、何かやらせたいなぁと思っていて、女の子だしピアノいいなって思うのですが、月謝も8000円くらいするので悩んでいて💦 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 習い事 女の子 5歳 ちー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント