子泣きばばぁ
私は1ヶ月検診の時に疑いがあるって言われ4ヶ月検診でまた詳しく調べるって言われてます。
とりあえず向き癖直してって言われ頑張って直してます。
足も1ヶ月の頃はガニ股じゃなくまっすぐだったんですが気づいたらちゃんとガニ股になってました。
とりあえず私も4ヶ月検診まで不安ですがガニ股になったので大丈夫かなー?って感じです。
子泣きばばぁ
私は1ヶ月検診の時に疑いがあるって言われ4ヶ月検診でまた詳しく調べるって言われてます。
とりあえず向き癖直してって言われ頑張って直してます。
足も1ヶ月の頃はガニ股じゃなくまっすぐだったんですが気づいたらちゃんとガニ股になってました。
とりあえず私も4ヶ月検診まで不安ですがガニ股になったので大丈夫かなー?って感じです。
「病院」に関する質問
これは胎嚢で合ってますか? 年末年始挟むので、4週5日で病院に行きました。 2回測ってもらい、1回目は5.8mm、2回目は4.6mmの胎嚢が見つけられましたが、 みなさんのように黒くてはっきりしてないのが心配です。
娘、金曜日から咳で、昨日悪化したから耳鼻科行ったけど、大した事ない感じで咳止めとアレルギーの薬だけもらって帰宅。 夜から熱が37.4度で、今もそのくらい。 普通に朝ごはんも食べたし、今も笑いながらYouTube見てる😲 …
26歳シングル、子供3人います。9.5.1歳です。 頼る人もなく、完全一人で育てていましたが、鬱病になり、仕事にいけなくなってしまいました。 中学を卒業してからずっと介護士として働いてきて、現在貯金は1200万。 私は、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント