住まい 【集合住宅】足音対策教えてください。マンションに住んでます。引っ越… 【集合住宅】足音対策教えてください。 マンションに住んでます。引っ越しの予定はないです。 子供の足音やおもちゃを落とす音が気になります。 楽天などで調べると商品多数あるので 使用感いいもの、おすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り おもちゃ おすすめ マンション 楽天 集合住宅 引っ越し さくらんぼ🍒 コメント はじめてのママリ🔰 楽天の、タンスのゲンというお店の大判ジョイントマット使ってます! 隙間もできずに綺麗に敷けて、厚くてお気に入りで買い足しました🙆♀️ 11月20日 さくらんぼ🍒 回答ありがとうございます😊 調べてみます♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
回答ありがとうございます😊
調べてみます♡