はじめてのママリ🔰
とりあえず氷ですかね?
ウチはバスボムとかの中の小さいお人形入れて凍らせてます!
それ飽きてからは小さなゼリーを1つ持たせて湯船に浸かれたらご褒美にあげてます!
ちびトラマン
泡風呂はすごい喜びました。水鉄砲、氷、ブロック持って行きたいとかリクエストに可能な限りお応えしてました(笑)
嫌がられると大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず氷ですかね?
ウチはバスボムとかの中の小さいお人形入れて凍らせてます!
それ飽きてからは小さなゼリーを1つ持たせて湯船に浸かれたらご褒美にあげてます!
ちびトラマン
泡風呂はすごい喜びました。水鉄砲、氷、ブロック持って行きたいとかリクエストに可能な限りお応えしてました(笑)
嫌がられると大変ですよね💦
「おもちゃ」に関する質問
【集合住宅】足音対策教えてください。 マンションに住んでます。引っ越しの予定はないです。 子供の足音やおもちゃを落とす音が気になります。 楽天などで調べると商品多数あるので 使用感いいもの、おすすめがあれば…
2歳1ヶ月他害について。 もうすぐ2歳2ヶ月になる自宅保育の娘がいます。 2歳になってから唐突に他害をするようになりました。 何か気に入らない事があると近くの子、特に赤ちゃんや年下の子に主に押したり叩いたりするの…
1歳半、娘が鼻水がすごくて外出を控えてるんですが 今日は1日中YouTubeつけっぱにしてしまい最後は娘も退屈そうでした😭 なにか家でできる遊びやおもちゃがあれば教えていただきたいです。 シール遊びや飽きたみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント