はじめてのママリ🔰
とりあえず氷ですかね?
ウチはバスボムとかの中の小さいお人形入れて凍らせてます!
それ飽きてからは小さなゼリーを1つ持たせて湯船に浸かれたらご褒美にあげてます!
ちびトラマン
泡風呂はすごい喜びました。水鉄砲、氷、ブロック持って行きたいとかリクエストに可能な限りお応えしてました(笑)
嫌がられると大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず氷ですかね?
ウチはバスボムとかの中の小さいお人形入れて凍らせてます!
それ飽きてからは小さなゼリーを1つ持たせて湯船に浸かれたらご褒美にあげてます!
ちびトラマン
泡風呂はすごい喜びました。水鉄砲、氷、ブロック持って行きたいとかリクエストに可能な限りお応えしてました(笑)
嫌がられると大変ですよね💦
「お風呂」に関する質問
悪阻中です、、お風呂1日入んなくたっていいですよね…😭 普段ワンオペフルタイム、小学生2人と1歳児で3人子供いる中死ぬ気でしてますが夫が今日はいるのでお風呂任せました… 仕事の日は汚れたし、末っ子は必ず入れなきゃっ…
ここ2〜3年の割と最近 お子さんで鼓膜チューブをいれた方 お風呂やプールってどうされてますか? 耳栓などしてますか? 来月手術予定で、先生には水はいらないように 気をつけてね〜とは言われていて病院によっても、 対…
夫が無理です。 腰痛いとかいって15時頃から寝てて、結局ワンオペで子供2人お風呂に入れてご飯食べさせて寝かしつけ。(上の子はお昼寝してなかったので) 腰痛いといっても、昼間は普通に買い物行ってたし別に重いもの持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント