子育て・グッズ 幼児で今季のインフルエンザA型かかった方。かつ予防接種打ってなくて、… 幼児で今季のインフルエンザA型かかった方。 かつ予防接種打ってなくて、タミフルも間に合わず処方されていない方、高熱は何日続きましたか? 友人の子がその状況で5日目も高熱らしく、明日再受診はするようですがみなさんどうだったか知りたいです。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も友達の子なのですが、上がったり下がったりで6日目でもタイミングでは38.5度あると言ってました。 11月20日 はじめてのママリ 現在ですよね?その後どうなったかとかは分からないですよね? 他の感染症合併してないか気になっていて🥲 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
現在ですよね?その後どうなったかとかは分からないですよね?
他の感染症合併してないか気になっていて🥲