コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
パパが入る時にお風呂の中で洗って、私があがってきてから担当です😊
はじめてのママリ🔰
もう、6年前の事なので詳細は覚えてないのですが、1人で0歳2歳のお風呂入れてました。
バタバタだったと思います。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
パパが入る時にお風呂の中で洗って、私があがってきてから担当です😊
はじめてのママリ🔰
もう、6年前の事なので詳細は覚えてないのですが、1人で0歳2歳のお風呂入れてました。
バタバタだったと思います。
「2歳」に関する質問
放課後デイサービスについてです! 長くなります、、、 年長の年になったばかりの子がおり、現在週5で自発に通ってますが自発の先生にそろそろ放デイ探しに動いたほうがいいよ〜というアドバイスを頂き、3月から動き始め…
就学相談を受けるデメリットってありますか? 今年年長の子供がいます。 発語が遅かったこと(2歳11カ月)、筋肉の低緊張があることなどから、月1回ほど作業療法に通っています。 OTさんから、就学相談を紹介されました…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
ありがとうございます!
時間差で入れてる感じですか?
一斉にあがってきますか?