子育て・グッズ テレビガードについて1歳5ヶ月の子供がテレビや配線をいじるのでテレビ… テレビガードについて 1歳5ヶ月の子供がテレビや配線をいじるのでテレビガードをつけたいと思っています。 理想は突っ張るタイプではなく、コの字型でテレビ台を囲うように設置したいです! ですが息子はパワーがとてもあり、重めの家具やウォーターサーバーまで倒してしまいます🤣 子供に突破されないテレビガード・ベビーゲートをご存知の方がいれば教えていただきたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーゲート 息子 テレビ ウォーターサーバー 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも下の子が力がすごくて置くだけとかは無理なので完全にロの字で全部囲いました笑 めっちゃガタガタ揺らすけど、今のところ平気そうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント