昨日、しまむらで取り寄せしました。全国で3点しかない商品で取り寄せか…
昨日、しまむらで取り寄せしました。全国で3点しかない商品で取り寄せかけてみますが、
ほぼできないと思ってください!!と何回も
言われました。。
逆に3点あるだから、その日に3点の中で1番近い店舗に電話して、取り寄せできないのでしょうか?!
システムがよく分かりません、詳しい人いますか?!!
- シシリー(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私が聞いた時は随時更新されているわけではないから、それこそ今この時買っている人がいるので必ず確実な在庫数ではありませんとのことでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
まず3点とゆう表示がリアルタイムで更新されているわけではないので、そのデータの時間から店舗で購入されて在庫がない場合もあります。
あとは店舗によって、確保しときたいとかあるので、取り寄せしてもらえなかったりもあります。
はじめてのママリ🔰
しまむらではないですが、アパレルで働いています。
たぶんですが他のお客様が取置きしてる商品、不良品でまだ処理してない商品もデータ上では在庫ありになるシステムかもです。
あとはその日売れてしまった物は、すぐにはデータに反映されないこともあります。
全国で3点しかないなら、私もほぼできないと思ってくださいと言います。
はじめてのママリ
店舗が取り寄せのお店を選ぶことができないので、そういったことはできないのです💦
コメント