妊活 妊活中で排卵日が不明ですが、海外製の排卵検査薬の反応が分かりません。排卵しているか教えてください。 妊活中ですが自分の排卵日が分からなくて、 これで排卵してるかわかりますか? 生理は27日周期で来ます。 海外製の排卵検査薬使いましたが、反応がよくわかりません。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 海 妊活 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント 退会ユーザー 11日かと思います。基礎体温だけだと分からないですが、高温期にはいってるので、、そこかなと思います! 11月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇 生理終わりの体温が上下してて、いつなんだって分からなくて😥 高温期なってるので安心しました😌 11月20日 退会ユーザー 上下私もするタイプで排卵前上がるので多少上下するタイプなのかな?と思いました☺️ タイミング的にもバッチリなような気がします(*^^*) 楽しみですね♪ 11月20日 はじめてのママリ🔰 基礎体温自体もなかなか見方が分からずでしたが、親切に回答くださり、ありがとうございます😊 希望が持てそうです😆 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
生理終わりの体温が上下してて、いつなんだって分からなくて😥
高温期なってるので安心しました😌
退会ユーザー
上下私もするタイプで排卵前上がるので多少上下するタイプなのかな?と思いました☺️
タイミング的にもバッチリなような気がします(*^^*)
楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
基礎体温自体もなかなか見方が分からずでしたが、親切に回答くださり、ありがとうございます😊
希望が持てそうです😆