ママリ🐟
仙骨骨折してると怠かったりするので安静にして早めに受診をお勧めします
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦尾骶骨は何するにも痛いですよね😭
かなり昔なので記憶が曖昧ですが私は打撲でしたが1ヶ月〜2ヶ月くらいは痛かっだと思います😅歩いても響いて痛いし、運転する時も座ると痛くて…
でも先生も私が長い間痛がるから「もしかしたらヒビ入ってるのかなぁ」とか言っていましたが、打撲だったのかヒビだったのか分からず…
ます
私は夏前に自転車で自転車と共に盛大に転けて坐骨を思いっきり痛めました。
夏休み前で幼稚園短縮になっていて病院には行けずヒビとか骨折は調べてませんが、1ヶ月近く痛くて動いたりストレッチやトレーニング違和感なく出来るようになったのは9月に入ってからでした。
ちょこ
みなさん経験談をありがとうございました😭まとめての返信ですみません💦
先日病院でレントゲンを取って骨折はしておらず、痛み止めとロキソニンの塗り薬を処方されました💦
薬が切れるとまだ痛みますが、とりあえず日常は送れているのでこのまま耐えようと思います😂
コメント