コメント
はじめてのママリ🔰
今月子供がインフルなりましたが、熱が最高で37.8~38.0くらいで済みました。そのため、小児科では検査はされず💧
風邪だね、と見逃されてしまいました。
後日私も同じく症状がうつり、、検査してインフルでした!
うちも周りでインフル流行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
今月子供がインフルなりましたが、熱が最高で37.8~38.0くらいで済みました。そのため、小児科では検査はされず💧
風邪だね、と見逃されてしまいました。
後日私も同じく症状がうつり、、検査してインフルでした!
うちも周りでインフル流行ったりしてます!
「予防接種」に関する質問
平日は寝かしつけまで毎日ワンオペなんですが、子どもと出かけたり、公園行ったりすると帰って夜ご飯作る時間なくないですか?朝は家のこと掃除とかしたりで💦 今日は午前中から予防接種で小児科行って、そのまま公園遊び…
予防接種の日保育園ってどうしてますか? 今は慣らし保育中で予防接種のときに何時間預かりかはまだわかりません💦 病院行くと保育園終わり後の子どもを見るのでみなさん保育園は午前中だけとかなんでしょうか?
2ヶ月になったので初めての予防接種💉 徒歩20分抱っこ紐で行くので 今日の気温的にも汗かくと思い半袖ロンパースでいったら 3ヶ月までは大人より1枚多く着せてくださいっていわれました😭💦 大人より1枚薄くって言われたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
38.3まで一瞬あがったけど、朝は37.6で…
病院行ったけど、検査してもらえずでした😅
でも帰ってきて測ったら38.7🥲
やはりインフルでは??って感じです💧
お子さんは普通の風邪薬で全快しましたか?ひどくなければインフルの薬じゃなくてもいいんですかね…🤔
連休になっちゃうしまた明日行こうか迷うところです😣
はじめてのママリ🔰
子供は薬無しで、翌日の夕方には熱も下がりました!
今回薬無くても大丈夫なパターンでしたが、こういうのは初です💧
うちは毎年インフルなりますが毎回ぐったりするので薬は必ず飲ませてました😳💦
お子さんは飲食とかできてますか?それなりに元気があるなら様子を見ても良いとは思います😳!