コメント
はじめてのママリ🔰
今月子供がインフルなりましたが、熱が最高で37.8~38.0くらいで済みました。そのため、小児科では検査はされず💧
風邪だね、と見逃されてしまいました。
後日私も同じく症状がうつり、、検査してインフルでした!
うちも周りでインフル流行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
今月子供がインフルなりましたが、熱が最高で37.8~38.0くらいで済みました。そのため、小児科では検査はされず💧
風邪だね、と見逃されてしまいました。
後日私も同じく症状がうつり、、検査してインフルでした!
うちも周りでインフル流行ったりしてます!
「予防接種」に関する質問
予防接種の予約が取りづらい病院は選ばない方がいいでしょうか? 人気の小児科があり、予防接種の予約もなかなか取れないみたいです。 ちょっと見てみたら今予約するなら早くて25日です。 もし、予約していた日に体調が悪…
子どもの予防接種で病院に行きます💉ほぼほぼ外出してないので不安です。 抱っこ紐で行こうと思います。 ○カバンはリュックとトートバッグ、どちらがおすすめですか。 ○母子手帳、予防接種手帳、問診票でいいですか?保険…
長男が水疱瘡かもしれないです💦 予防接種2回終わったのでまさか水疱瘡だとは思いもしなかったのですが、あまり高くない発熱が今日で4日目でさっきみたら発疹が全身にでてて、かなり痒いみたいで幾つかはすでに瘡蓋にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
38.3まで一瞬あがったけど、朝は37.6で…
病院行ったけど、検査してもらえずでした😅
でも帰ってきて測ったら38.7🥲
やはりインフルでは??って感じです💧
お子さんは普通の風邪薬で全快しましたか?ひどくなければインフルの薬じゃなくてもいいんですかね…🤔
連休になっちゃうしまた明日行こうか迷うところです😣
はじめてのママリ🔰
子供は薬無しで、翌日の夕方には熱も下がりました!
今回薬無くても大丈夫なパターンでしたが、こういうのは初です💧
うちは毎年インフルなりますが毎回ぐったりするので薬は必ず飲ませてました😳💦
お子さんは飲食とかできてますか?それなりに元気があるなら様子を見ても良いとは思います😳!