スリミママ
入院生活お疲れ様です🥹
私も1人目の時に3ヶ月程入院してました😅
暇すぎてしんどいですよね🥲
ずっと座ってることも出来ず...
今思えば資格の勉強とか、その時にしておけば良かった😔と思ってます。
後は横になりながら映画を片っ端からひたすら見てました😊
(興味無さそうだなーってものも...)
退院したら絶対見る時間無いし、ましてや上の子達がいるのであれば余計に何も出来ないので😭
スリミママ
入院生活お疲れ様です🥹
私も1人目の時に3ヶ月程入院してました😅
暇すぎてしんどいですよね🥲
ずっと座ってることも出来ず...
今思えば資格の勉強とか、その時にしておけば良かった😔と思ってます。
後は横になりながら映画を片っ端からひたすら見てました😊
(興味無さそうだなーってものも...)
退院したら絶対見る時間無いし、ましてや上の子達がいるのであれば余計に何も出来ないので😭
「切迫早産」に関する質問
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
1人目妊娠中に切迫早産だった方、2人目は何wから出産準備始めましたか? 1人目の時に30wの妊婦健診で切迫と診断され緊急入院をして産むまで帰宅できませんでした。 2人目もそうなるだろうと予測をして早めに準備しよう…
3歳娘の癇癪に参っています。 2歳ごろから始まったイヤイヤ期ですが、3歳の手前くらいから癇癪が出るようになってしまい、下手したら30分くらい泣き止まないことがあります。 癇癪の理由ははっきりしていて、要求もはっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント