ふうしゃ
もしかしたら副反応かもしれないし
服用一旦辞めます💦
元々の下痢が悪化しただけかもしれないですけど、再度病院いって
検査とかしてもらったほうがいいかもしれませんね、お大事に😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず服用やめてみてそれでも1日何度も下痢が続くようであれば再度受診してみます💦
ありがとうございます😭😭
ふうしゃ
もしかしたら副反応かもしれないし
服用一旦辞めます💦
元々の下痢が悪化しただけかもしれないですけど、再度病院いって
検査とかしてもらったほうがいいかもしれませんね、お大事に😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず服用やめてみてそれでも1日何度も下痢が続くようであれば再度受診してみます💦
ありがとうございます😭😭
「小児科」に関する質問
小児科か耳鼻咽喉科行くか迷ってます。 4歳RSウイルスになって1週間。解熱はして、咳がまだ出ます。 鼻水が出るので中耳炎なってないか? 11ヶ月の下の子 たぶんうつって水曜から咳。 小児科受診済みで吸入器借りて薬…
喘息の薬について教えてください 子どもが喘息があり、アドエアを吸っていました。 寒くなってから咳があり、ネブライザーでパルミコート+メプチン、またはパルミコートのみに変えていましたが、おさまったのでアドエア…
風邪等長引いて、小児科変えるのってアリでしょうか? セカンドオピニオンのような感じで、、 それで症状良くなったことある方いますか😣? 生後4か月の子ですが、風邪2か月くらい長引いてます💦 途中で薬変えてもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント