産後の自分へのご褒美に何か買ったりしましたか?どんなものですか?😊
産後の自分へのご褒美に何か買ったりしましたか?どんなものですか?😊
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 5歳5ヶ月)
ママリ
産後からかなり時間が経っていましたが、ご褒美というか記念に指輪を買いました💓
はじめてのママリ🔰
2人産んだ後にハーフエタニティ購入しました❣️
内側にイニシャルと生年月日入れました!(が、今となっては刻印は不要だったかなと思っています。笑)
ママリ
産後からかなり時間が経っていましたが、ご褒美というか記念に指輪を買いました💓
はじめてのママリ🔰
2人産んだ後にハーフエタニティ購入しました❣️
内側にイニシャルと生年月日入れました!(が、今となっては刻印は不要だったかなと思っています。笑)
「産後」に関する質問
2歳と5歳を育ててます! 専業主婦です! 産後、滅多に夜友達と会ったりしてません。 友達に相変わらず真面目だ!と笑われました。 (バカにしてる感じではありません) え!真面目?そうなんですか?(´⊙ω⊙`)
産前産後の保育園デビューについて 現在10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳3ヶ月になる頃、2人目を出産する予定です。 元気に動く男の子のため出産前から産後の睡眠が少し安定するまで認可外保育園に通わせよう…
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント