コメント
はじめてのママリ🔰
YOLUシャンプーおすすめです!
はじめてのママリ🔰
プリュスオー使ってます!
-
ママリ
TikTokで流れてきて気になっていました!
はじめてのママリさんはどんな髪質ですか??- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
何度もブリーチしてるので、傷んでいて毛量も多いので広がりやすい。パサつきあり。
こんな感じです!
プリュスオーだけでも割とまとまりやすくなりますが、それにプラスしてオルビスのヘアミルクをドライヤー前に塗るとサラサラになります!
朝も以前まではバサバサだったのですが、ヘアミルク塗った翌日はまとまってます!そこまで値段も高くないのでおすすめです☺️- 11月20日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✨️
オルビスのヘアミルクもいいんですね💕︎
シャンプーを変えてみて、それでも収まらなかったら試してみたいと思います✨️- 11月20日
嫁ちゃん★
セラティス、キヨプタ使ってます!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます✨️
その2つだと、どちらの方がおすすめですか?😆- 11月21日
-
嫁ちゃん★
私的にはキヨプタの方が好きなんですが、詰め替えが無いのとちょっと高いんです😂
なので基本はセラティス使っててちょっと贅沢したい時にキヨプタ使ってます!- 11月21日
-
ママリ
詰め替えがないんですか😭そして、ちょっと高い😭
そうなんですねー!
とりあえず安いセラティスを見てみます✨️- 11月21日
-
嫁ちゃん★
そうなんです💦
最近出たばかりのやつなんですが、美髪を作ってる熊本の美容師さんが作ったやつで、シャンプーだけでも2500円位します💦
セラティスならシルバーのやつがどの美容師さんも推してたのでそれにしました✨- 11月22日
-
ママリ
詳しくありがとうございます✨️
セラティスのシルバーをチェックしてみます☺️- 11月22日
ママリ
教えていただきありがとうございます✨️
今度ドラッグストア見てみます☺️