産婦人科・小児科 長野県上田市周辺で、医師の方が高圧的でない婦人科のお勧めあったりし… 長野県上田市周辺で、医師の方が高圧的でない婦人科のお勧めあったりしませんか…?以前上田原レディース&マタニティクリニックに行ったのですが先生が苦手で🥲 PMS、生理不順で通いたいと思っています◎ 最終更新:1時間前 お気に入り マタニティ 先生 長野県 婦人科 上田市 な コメント ママリ 私も上田原に通っていて、先生がぶっきらぼうな感じで苦手でした💦 おじいちゃん先生の方は、優しかったんですが🥲 知り合いには角田さんオススメされました✨(行ったことないので分かりませんが💦) 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント