福岡県柳川市の立花レディースクリニックさんで計画無痛分娩で出産され…
福岡県柳川市の立花レディースクリニックさんで
計画無痛分娩で出産された方、手出し金額について教えてください🙏✨
- nagi
福岡県柳川市の立花レディースクリニックさんで
計画無痛分娩で出産された方、手出し金額について教えてください🙏✨
「出産」に関する質問
1/11に出産したんですけど、悪露ってどのくらい続きますか?? ちなみに、会陰切開しました。溶ける糸で縫ってもらいました。 最近また血が増えている気がして、塊?のようなものもちょっと出てて不安です、、こんなも…
初産で予定日より前に生まれた方、2人目も早かったですか? 長女の時39w1dで出産になりました! 2人目は5月中旬の予定日なので早めに生まれてGWあたりになると旦那の休みにも被ってありがたいのですが…そう上手く行くも…
出産を境に白髪増えて病んできました。 もともと年齢のわりに生えてましたが、白髪染めとかはせずよくないとわかりつつ抜いてました。 出産してからはもうぜったいに全部は抜けないレベルで生えてきました。 まだ年齢的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント