m
あるあるですね😂
小学校なんて確実に宣伝できる良い場所ですもんね笑笑
はじめてのママリ🔰
チラシ多いんですね?うちの地域はほとんど持って帰ってこないです。
が!学校の門の前などで塾や習い事のチラシを配ってるようで、そういうのはよく持って帰ってきます😇ポケットティッシュ付きとか💧
⋆͛🦖⋆͛ママ
チラシ多いです😂
m
あるあるですね😂
小学校なんて確実に宣伝できる良い場所ですもんね笑笑
はじめてのママリ🔰
チラシ多いんですね?うちの地域はほとんど持って帰ってこないです。
が!学校の門の前などで塾や習い事のチラシを配ってるようで、そういうのはよく持って帰ってきます😇ポケットティッシュ付きとか💧
⋆͛🦖⋆͛ママ
チラシ多いです😂
「イベント」に関する質問
30歳少し手間までずっと外国で育ち暮らしてたのですが、今たまたま外国人旦那の海外転勤先が東京で、子供2人もいて日本生活数年経ちました。 私は純日本人なので、日本経験はなくても、やっぱり元のDNAなのかしっくり日…
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
今日のスケジュールむずいなー支援センター行きたいけど午前は予約制のイベントだから行けない。時間交代制だから12:00〜か13:25〜のどっちかだけど前者だとたぶん昼寝とかぶる&私のお昼いつ食べるねん問題あるし、後者だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント