コメント
はじめてのママリ🔰
私は個人病院はヤバいって思いました!
大学病院の精神科医はそんな事がありませんでしたよ☺️
私は卒業できたので✨
ママリ
1番目にコメントくださってた方、見るの遅くなりすみませんでした😢
はじめてのママリ🔰
私は個人病院はヤバいって思いました!
大学病院の精神科医はそんな事がありませんでしたよ☺️
私は卒業できたので✨
ママリ
1番目にコメントくださってた方、見るの遅くなりすみませんでした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、年中の息子がいます。 特定のお友達がいないような気がします。 保育参観でも、誰かと遊ぶというより好きな遊びをやってる子のところへ行って同じようにやる感じです。 一時期はある特定のお友だちの名前がよく話…
ふにゃふにゃの新生児を片手で抱っこする発想ってありますか? 実母なんですが、双子が産まれたので ふにゃふにゃの双子を両手で抱っこしたいなーと言ってきました。何かあって落ちそうになったらどうするの?危ないよ、…
小2です。 朝お腹痛いと言って学校休みました。 わたしは仕事で、出勤して携帯持ってるので連絡取ってるのですが、痛くて寝転がる感じではない、起きてられる、ベットで寝てはない、ソファでYouTube。 お昼帰ったらお昼ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😢
個人病院やばいんですね…😱
病院探すときは個人からはやめます!!
もう薬も飲んでないのですか?
はじめてのママリ🔰
飲んでないですよー!!
長男を産んだ時に卒業出来ました😭
それまでは5.6年薬すごい飲んだり精神科の通院が大変でした。
ママリ
5、6年も!
乗り越えてこられたんですね。すごいです。