コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療中通ってました!
私は効果ありました。
はじめてのママリ🔰
不妊治療中通ってました!
私は効果ありました。
「不妊」に関する質問
現在妊活中です。排卵日のタイミングの様子を見てタイミングを取っていますが 作業的な要素もあるので、途中から夫の気持ちが無になるようでタイミング2日目は最後までできませんでした。 初めは気持ちいいけどだんだんと…
移植2回目で2個戻しは反対されると思いますか? 先月4AAを移植しましたが見事に陰性。 ホルモン補充後の生理がきついので、早く妊娠したいです😭 ここまで大きな問題はなく、原因不明の不妊。 かすりもしていないので、…
私は子供が産まれてから専業主婦です。 なので6年目になります。 不妊からの両親の死でう鬱病になり、言い訳ですが働けなくなっていたので働いていません。 専業主婦だということで、身内ではないですが、色んな人に馬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
どれくらいの頻度でどれくらいの期間通われましたか?
はじめてのママリ🔰
週1で移植前は1週間前によもぎ蒸しと鍼灸、前日の夜によもぎ蒸し、当日の朝に鍼灸、移植2日後に鍼灸、1週間後に鍼灸という感じで受けてました!
移植前後のタイミングは病院でおすすめされた通りに受けました!
はじめてのママリ🔰
月に5回程通ってたんですね!
妊娠するまでどれくらいの期間かかりましたか?
病院でおすすめしてくれるんですね!結構鍼灸否定的な先生もいるので、なかなか言い出せてないです😅
はじめてのママリ🔰
1人目は体外受精1回目で妊娠出産、2人目は2回目で妊娠流産でした。
病院でも鍼灸をやってるので、基本的にはそこで治療スケジュールに合わせてやってもらってました。
予約取れなかったり、病院が遠いので、都合が合わない時は家の近くで受けてました。
はじめてのママリ🔰
病院でやっていたのであれば安心ですね!
細かく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
予約取ったところは病院とは関係なく子宝鍼灸院と謳っているところで1回8000円ほどなので、通える範囲で行ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院だと6600円、家の近くの不妊鍼灸は8000円です!
高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
病院でも結構お高めなんですね💦
絶対何ヶ月で妊娠する!って決まってたら全然惜しまず通うのですが、なかなか先の見えない事なので、、クリニックにも通ってそちらでもお金かかるので頑張るしかないですね🥺🥺
お話聞けて良かったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
移植前と移植後だけでもいいと言われました!
なので私はそこをしっかりやってましたよ!
高いのでなかなか頻度上げるのは難しいですよね😭