※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mipy
妊活

不妊鍼灸通われてる方いますか?今、藁にもすがりたい気持ちで出来ること…

不妊鍼灸通われてる方いますか?
今、藁にもすがりたい気持ちで出来ることはしたいと思ってるのですが、実際通われてる方効果はどうですか?
お話聞かせていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療中通ってました!
私は効果ありました。

• mipy

mipy

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    どれくらいの頻度でどれくらいの期間通われましたか?

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1で移植前は1週間前によもぎ蒸しと鍼灸、前日の夜によもぎ蒸し、当日の朝に鍼灸、移植2日後に鍼灸、1週間後に鍼灸という感じで受けてました!

移植前後のタイミングは病院でおすすめされた通りに受けました!

• 26分前
  • mipy

mipy

月に5回程通ってたんですね!
    妊娠するまでどれくらいの期間かかりましたか?
    病院でおすすめしてくれるんですね!結構鍼灸否定的な先生もいるので、なかなか言い出せてないです😅

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は体外受精1回目で妊娠出産、2人目は2回目で妊娠流産でした。

病院でも鍼灸をやってるので、基本的にはそこで治療スケジュールに合わせてやってもらってました。
    予約取れなかったり、病院が遠いので、都合が合わない時は家の近くで受けてました。

• 5分前