ママリ
個室のあるご飯屋さんでお祝いしました🥂
ちゅん︎☺︎
父母も半年違いだったので、同じ日にまとめてお祝いしました!!
みんなで旅行行きたかったのですが、大勢でみんなの予定が合わずで昼食を旅館で貸切って食べました😊
そこで、ケーキも花束も孫から渡してもらいました🧡
ママリ
個室のあるご飯屋さんでお祝いしました🥂
ちゅん︎☺︎
父母も半年違いだったので、同じ日にまとめてお祝いしました!!
みんなで旅行行きたかったのですが、大勢でみんなの予定が合わずで昼食を旅館で貸切って食べました😊
そこで、ケーキも花束も孫から渡してもらいました🧡
「実母」に関する質問
孫に食べさせたがる実両親が鬱陶しいです。 家を買う資金を貯めるために実家に同居してます。 普段のことは私たち夫婦の教育方針と同じようなおもちゃはあるもので遊べばいい、お金だけで育てるようなことはしない(求める…
【義母との距離感で悩んでいます】 義姉のお父さんが亡くなり、 義母から旦那に 「あなた(旦那)だけお葬式に出られるようにして。今のところ奥さんには言わなくていい」 と連絡があったそうです。 私は義姉と個人的に…
里帰りせず、4月出産予定の初マタです。 出産後に夫が育休を半年取る予定ですが、実母にも手伝いに来てもらうか悩んでいます。 周りには「里帰りしないなら手伝いに来てもらったほうが良い」「産後の無理は後に響くよ」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント