※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんが思う「あぁあの人お金あるんだなぁ🥹✨(純粋に羨ましい)」と思う…

皆さんが思う「あぁあの人お金あるんだなぁ🥹✨(純粋に羨ましい)」と思うブランドバッグは何ですか?

エルメスは当然なので一旦横に置いときます😂

友達と話しているとハイブランドのヴィトンでも「大学生のイメージ。コピー品多そう」と言う子もいます。(決してアンチではないです💦)
ロエベは高級志向より個性的だと言う子もいるし、イメージは色々だなと🤔

正解はないと思うので、あくまで皆さんが思う純粋に羨ましいブランドを教えてください☺️
(ブランド否定派の方、ブランドが分かるようなバッグはそもそもNGの方はコメント不要です)

コメント

はな🔰

確かにヴィトンは年齢幅広いですよね~!私はヴィトンです!
単純にデザインが好きなので、センスいい人だと「羨ましい、憧れる」って感じます✨

はじめてのママリ🔰

個人的にDiorのコットンのブックトートが素材の割に高いなと思ってるので、赤ちゃんや子連れで普段使いしてる方いたらお金あるなと思います。笑

あとFENDIのピーカブーが好みなので、色違い素材違いで複数持ってる知り合いはいいなーってなります🥹

はじめてのママリ🔰

羨ましいと思うブランドはないのですが、
ん……それが本物だと仮定して
レアなバッグを持っているとお金あるんだろなとは思います😊

一見さんには売らない、特別な顧客にしか出さない物とかは普段からその人が通いつめていたりそのお店でたくさん買っている証拠なので😊

エルメスやシャネルはそれが多い気がします😊

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもしれませんが、
良いなあ〜💕とたまに言ってくださる方がいたのは
エルメスを除くとセリーヌ、プラダ、少し詳しい方だとTOD'S、ベルルッティあたりでした。
母のお下がりばかりですが🤣
シャネルは一つも持っていませんが、センス良く持たれている方見ると素敵だなあと思います☺️

はじめてのママリ🔰

シンプルに自分が買えないものを持ってる人は何を持っててもお金あるなぁって思いますね🤢笑

イチゴスペシャル

身内に薬剤師経営の夫婦いますがエルメス以外だと、
シャネル、ヴィトン‥を持っていました💓売ったときにも高く売れますよね✨

ママリ

私はシャネルとディオールを持っている方を見たらお金持ちさんかな〜と思います🤭