不倫した夫と再構築するか離婚するか迷っています。最終的に決めるのは…
不倫した夫と再構築するか離婚するか迷っています。
最終的に決めるのは自分だと分かっていますが、誰にも相談できず苦しいので一言でもご意見いただけると嬉しいです。
結婚して約10年、娘が1人幼稚園児です。
先日妊活のため婦人科にいった際にクラミジアにかかっていることがわかりました。私に心当たりはなく、夫に言ったところこれまでの不貞行為について話してくれました。
内容としては、5年前くらいからアプリで仲良くなった人と本番行為をしてきた。会ったのは3人くらい。1番最近の人とは2回会っており、ゴムなしでしてしまった。(おそらくこの人で感染)
それとは別にたまにメンズエステに行っていた。これは本番行為なしとの話です。
本当かはもう分かりませんが、メンズエステのみ本番なし手だけということだけなら、それを信じて再構築を選んでいたと思います。
アプリで本番行為をしていたこと、さらに何も考えずゴム使用しなかったこと、病気をもらう可能性を容易に想像できる状態で私と行為したことは許せない気持ちです。
1番辛いのは夫に長年裏切られていたという事実です。
夫のことは好きでしたし、信頼していました。
なのでお金や時間の管理も厳しく制限してませんでした。今となってはどれだけ自分が馬鹿だったろんだろうと思います。
離婚した方や不倫された経験がある方はもちろん、夫の不倫は考えられないような方からもご意見いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5年、、、
しかもゴムなし行為、、、
しっかり病気までもらってきて、、、
風俗ならまだ許せたかも。
ママリさんと同感です。
ゴムなし行為は
本当に何も考えてなさすぎて
無理です。
ただの不倫ですらしんどいのに
それはありえなさすぎです。
そんな人と共に過ごすとは
考えられないなって思います。
はじめてのママリ🔰
ゴム無しは…私は無理ですね💦
もう前向きに考えられません。
今回はクラミジアだったけど、HIVだった可能性も普通にありますよね。
はたまた他所で子供つくるかもしれないですし💦
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😭
ごもっとものご意見だと思います。
第三者目線からでもそのような意見だと分かって安心しました。。
夫とは付き合ってから数えるともう15年一緒にいて、何でも話す信頼してる相手でした。なのですぐに別れる決断ができずにいます。。
でも長くいたからこそ不倫どうこうでなく信頼していた人に裏切られたという事実に絶望しています。。
はじめてのママリ🔰
ですよね。
信じていたのに裏切られていた
騙されていたが一番こたえますよね😓
それだけの信頼関係を一瞬で崩した
そして何年かけてもきっと
取り戻せないんだろうなという絶望も
あるかと思います。
それぐらいのことをやらかした
そんなことも考えない行動をしていた
というところに怒りを感じます。