妊娠・出産 17w2d初マタです🔰妊娠前から体重が8キロほど減っており、妊娠初期のつわ… 17w2d初マタです🔰 妊娠前から体重が8キロほど減っており、妊娠初期のつわりで4キロ減りましたがそこからゆっくり体重が落ちており元々肥満妊婦なので、ただ健康的な食事になり爆食もなくなりお酒もなくなり妊娠前よりかは食事量が減っていてそれで体重が、減ってるだけなのかな?と思いましたがさすがに減りすぎなのかな?と不安になります。 これは大丈夫なのでしょうか 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 初マタ つわり 体重 妊娠17週目 17w2d 肥満 妊娠初期 妊婦 食事 妊娠前 夫 お酒 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント