はじめてのママリ
丈が長めのスリーパーきせて、脚はレッグウォーマーはかせてます!
あとスリーパー上に上がりやすいので、股が留められるタイプのおすすめです!
我が家のはなかったのでつけました!!
はじめてのママリ
暖房つけて室温19度くらい
半袖肌着にキルトパジャマにフリースのスリーパー着てます!
私が気付いたときは下半身だけ薄手の毛布かけてます🙌🏻
はじめてのママリ
丈が長めのスリーパーきせて、脚はレッグウォーマーはかせてます!
あとスリーパー上に上がりやすいので、股が留められるタイプのおすすめです!
我が家のはなかったのでつけました!!
はじめてのママリ
暖房つけて室温19度くらい
半袖肌着にキルトパジャマにフリースのスリーパー着てます!
私が気付いたときは下半身だけ薄手の毛布かけてます🙌🏻
「布団」に関する質問
夜間のおしっこ漏れについてです🥲 生後5ヶ月で7kg、足はむちむち目でお腹はそんなにぽっこりしてない子です。 メリーズのファーストプレミアムのパンツのMサイズを履かせていますが、2日に1回ほど背中漏れで布団までびち…
一昨日2回目のワクチン打って翌日の昨日発熱し、心配で寝れず。 夜中ちょこちょこ体温測って3時くらいに体の暑さも引き熱も下がってそろそろちょっと寝ようかな?と思って布団入ってウトウトしてたら起きてそうな気配がし…
我が家のベビちゃん、寝るとき足を出してないと嫌らしくて布団をかけてあげても蹴ってどかしてしまいます。 今の時期、朝方はまだ寒いと思うのですが大丈夫なのでしょうか、、、 4時のミルクの際に足に触ると氷みたいに冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント