はじめてのママリ🔰
つかみ食べは、パン、豆腐ハンバーグ、せんべいくらいしかさせてません😂
野菜系はつかませると食べないので、私がスプーンであげてます!
はじめてのママリ🔰
つかみ食べは、パン、豆腐ハンバーグ、せんべいくらいしかさせてません😂
野菜系はつかませると食べないので、私がスプーンであげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが鼻水垂れて鼻が鼻水で詰まって苦しそうで、咳も出ます。 薬を飲んで6日なんですが良くなりません🥲 ちなみに飲んでいるのは * クレスチン(鼻水止め) * アスベリン * カルボシステイン です。 同じよ…
えずきやすい、嘔吐反射強めの子どもについて 5歳の息子がいるのですが 嘔吐反射が強いのか?何かとえずきます。 歯磨きや嫌な味、匂いなど理由がわかるときは まだいいのですが、 突然喉?を気持ち悪がって唾をぺって…
3歳半、年少の男の子です。2人目で、幼稚園に通っています。 言葉の発達がとても早く、1歳半健診で3歳児レベルと言われていました。多動などもなく、今まで手のかからない子でした。 ですが3歳をすぎてから怒った時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント