ファッション・コスメ 来年4月に娘の入学式と、6月に身内の結婚式があります。同じ服で行くの… 来年4月に娘の入学式と、6月に身内の結婚式があります。 同じ服で行くのはかわいそうですか? 子連れで結婚式に行くのが初めてで… 6歳の女の子だとひらひらのドレスっぽいのを着せるものでしょうか? どちらも一回しか着ないと思うのでどうしようかなと。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 結婚式 子連れ ドレス 服 6歳 ママり(3歳1ヶ月) コメント めち 同じ服でもよいと思います♪ わたしなら、もし、娘が結婚式の方に着ていきたい服が、入学式ではうーん…って感じだったら、別で買うと思います😊 1回だけ着て、メルカリとかでお譲りします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント