はじめてのママリ
娘が一昨日くらい同じく熱が出て
でも、翌日下がってました😆
いえの中で風邪が流行ってたので
それだと思い、特に受診せず。
インフルだったとしても29日は大丈夫なんじゃないですかね〜
ママリ
インフルと仮定、3日後に弟さんが発熱したとして5日の隔離が来週の金曜日までなのでギリギリ行けるのでは?って思います🥹
はじめてのママリ
娘が一昨日くらい同じく熱が出て
でも、翌日下がってました😆
いえの中で風邪が流行ってたので
それだと思い、特に受診せず。
インフルだったとしても29日は大丈夫なんじゃないですかね〜
ママリ
インフルと仮定、3日後に弟さんが発熱したとして5日の隔離が来週の金曜日までなのでギリギリ行けるのでは?って思います🥹
「3歳」に関する質問
夫に対して色々なことが重なってムカつきすぎて震えています。 まず今朝は私と子供たち起きた1時間後起床(まあいつも遅い) 9時から近所の義母に3歳と5歳預ける(義母が会いたいと言っていたため) 義母宅に送って夫帰宅 そ…
息子3歳です。 昨日私が不在の間に旦那がデパ地下で売ってるような クッキークリームサンドを3個、 あんこたっぷりの饅頭をひとつ食べさせてたことが判明しました。 もう疲れたから いやいやされるの宥めるのが大変だか…
約4歳差育児している方居ますか? どんな感じですか?? 1人目の子が早生まれなので本当は4歳差で産みたいのですが自宅保育なので早く社会復帰もしたい、キャパが狭いから一人の子にも出来るだけ集中出来る年齢差を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント