子育て・グッズ 19日インフルエンザワクチン打った3歳児が今日微熱あります。明日朝から… 19日インフルエンザワクチン打った3歳児が今日微熱あります。 明日朝から週1のプレ幼稚園の親子の日なんですが休ませたほうがいいと思いますか? 明日の朝の体調次第で決めたのでいいと思いますか? もし休むなら朝電話しないとなのでバタバタするかもですが💦 22日は幼稚園面接あるのでゆっくりしたほうがいいのかなと悩んでます。皆さんならどうしますか?? 最終更新:11月20日 お気に入り 面接 3歳児 親子 熱 体 プレ幼稚園 はじめてのママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント