※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

幼稚園ママで専業主婦大した資格はなく、事務経験のみです。求人みてま…

幼稚園ママで専業主婦
大した資格はなく、事務経験のみです。
求人みてますが、預かりは使いたくないし
少しだけ働きたいみたいな人って 全然ないですよね求人、、

内職しかないですかね。

コメント

月見大福

1件いくらの内職系が楽ですよね。
私は在宅のテレアポしてました。
1件かけるといくらって感じで時給にすると全然ですが、当日シフト変更可能で1日30分~OKだったのでその点楽でした😊

ma

少しだけが意外とないんですよね😅
タイミーとか見てるけど、田舎だからか全然ないし…😅

うちは上が小学生なので、夏休みとかは学童入れなきゃ働けないけど、長時間週3以上じゃないと学童入れなくて、下の子の園の時間だけ働く…が難しく…仕事みつからないです😂

来年度、下の子が小学生あがったら、夏休み短時間なら2人でお留守番出来るだろうし、何かしら働けるかなぁ…と思ってます😂

はじめてのままり

事務だとないですね💦
カフェやレジの短時間とかなら、探せばありますが土日どちらかは出勤になりがちです🥲
気楽なのは内職、ポスティングですが全然稼げないみたいです。

ママリ

同じ感じだとマックがめちゃくちゃ都合が良いよ‼️ってすすめられたことがあります。
夏休みとかの長期休みはバイトが入るから結構休めるみたいです😊
地域にもよるかもですが💦
同じクラスのママは子供が幼稚園にいる数時間だけマックで働いていました。