計画無痛分娩で前日から入院された方、入院した日ってどんな過ごし方し…
計画無痛分娩で前日から入院された方、入院した日ってどんな過ごし方してましたか〜?
今日14時に入院して明日朝から誘発の流れなのですが、今日行ってから何するんだろう…?と疑問です🤔特になんの説明もなかったので笑
病院ついたらすぐ着替えるものですかね?退院時のワンピースで行っていいかな…腹部エコーとかあったら全部めくられて恥ずかしいかなとか変な心配してしまって💦
お菓子とか持っていって食べていいのか…今日は暇な午後なのか…前日入院だった方どんな感じだったか教えてください〜😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
ほぼ部屋着みたいな私服で行って、着いたら病院着渡されたのでそれに着替えました!もともとパジャマ持参じゃなくて病院着借りるプランにしたからかもしれません。
15時に入り、お腹の張り測るモニター(NST?)一度やって、そのあとはのんびり過ごしてねーと言われたので、荷物整理して、持っていったタブレットでずっと動画見てました!一応おやつは持って行きましたが18時にはすぐ夕飯出てくるので食べる暇もなく、ずーっと動画見てました。
はじめてのママリ🔰
私もパジャマ持参ではないプランです!そしたらすぐ着替えますかね〜😌✨
まさに想像してた過ごし方です〜!動画見てのんびり過ごせたら嬉しいです🎵教えてくださりありがとうございます💕