※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

上の親知らず抜いた方いらっしゃいますか??予約した日に抜いてもらえましたか??いくらくらいしましたか??

上の親知らず抜いた方いらっしゃいますか??
予約した日に抜いてもらえましたか??いくらくらいしましたか??

コメント

ままり

結婚前に抜きました🦷
大学病院でしたが、予約した日に抜きました。
当時で1万ちょっとでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    みなさん大学病院まで行かれてるんですね😱 しかもまぁまぁしますね😱

• 11月20日
  • ままり

ままり

小学生のころから定期的に通ってた個人クリニックに診てもらってたんですが、神経にかかってる状態だったので大学病院紹介されました😂
    たまたま上手な先生にとってもらったので、術後も痛さなし腫れなして済みました🥺
    局部麻酔を結構使ってるので多分このくらいの金額だったような、、
    あと複雑な歯でもありましたし、、😅
    頭も全く出てない歯だったので、削ったり叩き割ったりされました😂

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

綺麗に生えてたら抜いてくれますし、費用も治療と大差なかった記憶です😊

私は、1本だけ横向きに生えてたので
大きい病院に紹介状書いてもらって抜きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

そんな高くないんですね!!
    まさに私も横向きなんです🥲
    横向きだと時間かかりますか❓🥲

• 11月20日