妊娠・出産 流産後生理待たず妊娠された方いますか?胎芽の確認前に稽留流産をしてし… 流産後生理待たず妊娠された方いますか? 胎芽の確認前に稽留流産をしてしまいました。 病院の先生から、子宮内がきれいになってるし 今回の妊娠で子宮に負担がかかったわけではないからと 生理待たずに妊活してよいと言われました。 私自身も早めに妊活妊娠したいと思っています。 流産後生理待たず妊娠した方、何度か生理見送ったけども 1周期目で妊娠した方いましたら教えてください! 励みになります😊 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 病院 妊娠したい 生理 胎芽 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント