養育費の減額調停を起こされたことがある方いらっしゃいますか???必ず減額になるのでしょうか???
養育費の減額調停を起こされたことがある方いらっしゃいますか???必ず減額になるのでしょうか???
- 産卵期
コメント
退会ユーザー
必ずは無理ですよー😅
相手方の同意が得られれば、可能です😃
すーい
しました。
元嫁が再婚して養子縁組してたのと決めたことを守らなかったとうちも再婚して子供が元嫁の方より大きい事と私が子供生むのでうちはスムーズに済みました。
退会ユーザー
必ずは無理ですよー😅
相手方の同意が得られれば、可能です😃
すーい
しました。
元嫁が再婚して養子縁組してたのと決めたことを守らなかったとうちも再婚して子供が元嫁の方より大きい事と私が子供生むのでうちはスムーズに済みました。
「養育費」に関する質問
夫と離婚予定です。 娘が生まれて2年、いまだにオムツ替え・着替え・お風呂に入れる・1人で娘を見る・チャイルドシートに乗せる・ご飯食べさせる・寝かしつけは夫1人ではできません。 首がすわるまで抱っこしたことなか…
別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…
夫が飲み会(男だけ)で、服装がめっちゃラフだったし、髪もノーセットだったからその服でいいのー?って聞いたら 「男だけだからねー」って、、🤣 女いたらちゃんとするんかーい。 変なことしたらまじで莫大な慰謝料養育…
お金・保険人気の質問ランキング
産卵期
同意が得られなかった場合は裁判でしょうか??
退会ユーザー
もしくは、同意が得られなくても審判で減額が妥当と判断されれば可能ですね!✨😄
退会ユーザー
すみません!返信を見ずに返信してしまったので変なコメントになってました(;´∀`)
お互いの生活状況から判断されますので、どちらかの生活面に重大な変化があったときは認められやすいですね!
産卵期
かなりめんどくさい手続きになりますよねぇ。。