サプリ・健康 わきが、保険適用で手術された方おはなし聞かせてください! わきが、保険適用で手術された方おはなし聞かせてください!!! 最終更新:25分前 お気に入り 保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ しました! 何か質問ありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! いくつか質問してもいいでしょうか🙇🙇 1.どこからどう手術までいけるのか分からず…近所の皮膚科で手術希望だして手術できる所に紹介状…といった感じですか? 2.診断は臭いかがれたり?とかはありましたか? 3.症状は軽い方でしたか?重いほうでしたか? 4.麻酔は局所でしたか?全麻でしたか? 5.入院した場合入院日数を教えてください🙇 6.どれくらいで普通の日常に戻れましたか? たくさん申し訳ないんですが、、SNSで聞いても保険適用外のものしか回答なく…😭💦 ぜひお手隙の際に教えてくだされば幸いですm(_ _)m参考にさせてください!!! 30分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
いくつか質問してもいいでしょうか🙇🙇
1.どこからどう手術までいけるのか分からず…近所の皮膚科で手術希望だして手術できる所に紹介状…といった感じですか?
2.診断は臭いかがれたり?とかはありましたか?
3.症状は軽い方でしたか?重いほうでしたか?
4.麻酔は局所でしたか?全麻でしたか?
5.入院した場合入院日数を教えてください🙇
6.どれくらいで普通の日常に戻れましたか?
たくさん申し訳ないんですが、、SNSで聞いても保険適用外のものしか回答なく…😭💦
ぜひお手隙の際に教えてくだされば幸いですm(_ _)m参考にさせてください!!!