みーみ
お疲れさまです🥺
私も母子同室の病院でしたが、夜は結構預かってもらってました!
申し訳ないなぁと思いつつ、助産師さんたちも『預かりますよー!休んで!』って感じで、おっぱいの時間に呼んでもらってました。
病院にもよると思いますが、預かってくれないのでしょうか?ちょっとしんどくて😢って甘えてみてもよいと思いますよ。
みーみ
お疲れさまです🥺
私も母子同室の病院でしたが、夜は結構預かってもらってました!
申し訳ないなぁと思いつつ、助産師さんたちも『預かりますよー!休んで!』って感じで、おっぱいの時間に呼んでもらってました。
病院にもよると思いますが、預かってくれないのでしょうか?ちょっとしんどくて😢って甘えてみてもよいと思いますよ。
「母子同室」に関する質問
同じ様な方いますか?💦 昨日出産を終え昼前から母子同室になったんですがずーっと寝ていて授乳の時間になっても全然起きてくれません😭 くすぐったりすると一度目を開けるんですがおっぱいを咥えさせても寝てしまいすぐポ…
4000gの赤ちゃんを出産しました。 推定体重3300gと2日前の検診で聞いていたのでびっくりでした。 体が普通の子より大きなことから、発達が早いのか、 とにかくミルクをどんどん欲しがります。 まだ生後3日なのにもう6…
大阪急性期・総合医療センターで出産された方、体験談を教えて下さい! 夏に計画無痛分娩を希望しています。 過去の質問も遡ったのですが、情報の古いものが多く、 雰囲気、母子同室とのことでありますが、夜間は預かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント