コメント
はじめてのママリ🔰
デザインにもよると思います。ファーがついてるやつならそんなにおかしくないかもです。
はじめてのママリ🔰
デザインにもよると思います。ファーがついてるやつならそんなにおかしくないかもです。
「服装」に関する質問
七五三の親の服装について教えてください! 2歳なので着崩れても直すことができないので洋装で考えています。 神社にてご祈祷を申し込んだのですが、親の服装はこの画像のような感じでもいいのでしょうか? レース袖やベ…
質問じゃなくてちょっとした愚痴です🙂 こんなコーデしたいけど胸の大きい人がカーディガンの前を開けて着るとトップとアンダーの差が強調されて下品に見えません?😭 旦那さんにもボタンしっかり閉めた方がいいって言われ…
七五三なんですけど、私自身もはじめてで身内もやったことなく聞ける人がいないのですが、、ママの服装ってどんな感じですか?パパはスーツですかね? 優しくコメントしてくださる方のみお願いします🙇🏻
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはりコートがいいですよね🤣
南側に住んでるのに寒さのあまりおしゃれと常識より暖をとるところでした。笑
画像の可愛いですね!
わざわざありがとうございました🥹💖