サプリ・健康 自分のことです。なんか風邪ひきそうな気がする、体調悪い感じがするっ… 自分のことです。 なんか風邪ひきそうな気がする、体調悪い感じがするって思っても、結局熱出ないし、風邪ではないんですけど… たまにあるこれって何なんですかね。私だけですかね。 育休中、最近出かけるのはスーパーのみです。 嫌な予感したら、すぐ葛根湯とか飲む時もあるんですが。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 育休 熱 体 葛根湯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!めっちゃわかります!! まさに最近それです💦なんかだるい、寒気する、熱っぽい!と思って熱測ると平熱です😭 自律神経の乱れかなと思ってます。 11月19日 はじめてのママリ🔰 やはり自律神経ですよね。 さっきは寒い気もするし、頭も痛いし…って感じだったのですが、久しぶりに湯船に浸かったら治りました😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり自律神経ですよね。
さっきは寒い気もするし、頭も痛いし…って感じだったのですが、久しぶりに湯船に浸かったら治りました😂