コメント
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃわかります!!
まさに最近それです💦なんかだるい、寒気する、熱っぽい!と思って熱測ると平熱です😭
自律神経の乱れかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃわかります!!
まさに最近それです💦なんかだるい、寒気する、熱っぽい!と思って熱測ると平熱です😭
自律神経の乱れかなと思ってます。
「体」に関する質問
隣人トラブルで住み替えした方はいらっしゃいますか? 新築戸建てに入居して3ヶ月経ちます。 建築中から、隣人のオババがハウスメーカーに「室外機の音がうるさい」とクレームを入れ、(建築中なので稼働してない室外機で…
DV相談ってどこに相談するのが良いのでしょうか? DV相談プラスや、役所などいくつかあるようですが… 今後のために(別居や離婚、保護命令など)記録として残したいです。 モラハラ+一部身体dvありです(胸ぐらを掴む、…
スマホストラップ?ショルダーストラップ?の購入を検討中です。 充電口の所に金属の板みたいなのを挟むと思うんですが それによってスマホに傷入ったりしませんか? 2年で返却するシステムでスマホを購入してるので 傷は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり自律神経ですよね。
さっきは寒い気もするし、頭も痛いし…って感じだったのですが、久しぶりに湯船に浸かったら治りました😂