妊活 重度男性不妊×多嚢胞妊娠できた方いらっしゃいますか😭医大に行きました… 重度男性不妊×多嚢胞 妊娠できた方いらっしゃいますか😭 医大に行きましたが、県外の病院を薦められました。 現在31歳。もう少し頑張るか、諦めるか悩みます フルで働いてるので、本当に県外の病院に通えるのかも不透明。今いる子との生活を謳歌するのもアリだよな、、でも絶対妊婦さん見ると羨ましくなるな、、ギリギリまで頑張ってみようか、、と頭の中が堂々巡り😭悩みます。。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 病院 男性不妊 妊婦 妊娠 生活 1歳 みみ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント